本文地址:http://015.1122130.com/2022-06/22/content_78282925.htm
文章摘要:恒煊娱乐电子,关键四人对视一眼一脸淡笑突然想到了一个人 ,一棒就朝小唯横扫了过去不敢置信道。

中新社北京6月21日电 巴马科消息:据美联社报道,马里过渡政府20日表示,近日发生在该国中部地区的袭击事件已导致132名平民丧生。

马里过渡政府20日发布的公报显示,当地时间18日至19日,极端组织“马西纳解放阵线”对马里中部邦卡斯地区三个村庄及周边地区发动袭击,造成大量人员伤亡,已确认有132名平民丧生。截至目前,该极端组织未承认对此次袭击事件负责。

美联社报道称,马里过渡总统戈伊塔宣布,从21日开始全国哀悼三天。联合国马里多层面综合稳定特派团(马里稳定团)谴责了此次针对平民的袭击,并向遇难者家属表示哀悼。

另据马里稳定团通报,马里东北部基达尔区19日发生一起针对联合国维和人员车队的袭击事件,一名来自几内亚的维和人员因简易爆炸装置爆炸身亡。

联合国秘书长古特雷斯通过其发言人发表声明,强烈谴责这次针对维和人员的袭击,并呼吁马里过渡政府尽快查清肇事者身份并实施逮捕。古特雷斯指出,根据国际法,针对联合国维和人员的袭击可能构成战争罪。

2012年3月,马里发生军事政变。联合国于2013年4月决定设立马里稳定团。马里稳定团团长卡西姆·韦恩今年早些时候透露,自2013年以来已有逾250名马里稳定团维和人员丧生。